«100 лучших товаров России»: качество – признак успеха!

ДИПЛОМАНТЫ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ПРОГРАММЫ «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

7 декабря 2016 года состоялось заключительное заседание областной комиссии по качеству для организации и проведения областного этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» в 2016 году.

В министерстве промышленности региона рассказали, что в юбилейном для Кировской области году региональный этап проходил под девизом: «80 лет – Кировской области – 80 товаров и услуг – участников конкурса».

В федеральном этапе конкурса приняло участие 47 предприятий, которые представили 82 товара и услуги. В итоге 22 товара и услуги 41 предприятия региона стали лауреатами Всероссийского конкурса, еще 44 товара и услуги – дипломантами, отметили в министерстве.

В г. Кирове итоги конкурса «100 лучших товаров России» были подведены в рамках конференции, посвящённой Всемирному дню качества. В церемонии награждения лауреатов конкурса примал участие глава региона Игорь Васильев.

ООО "Триумф-Л" удостоилось чести стать дипломантом ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА. 



СУМКА ДЛЯ ПЕРЕНОСА И ХРАНЕНИЯ КОНЬКОВ

 СУМКА ДЛЯ ПЕРЕНОСА И ХРАНЕНИЯ КОНЬКОВ( СР-01) СТАНЕТ ПОЛЕЗНЫМ АКСЕССУАРОМ ПРИ ПОХОДЕ НА КАТОК. КОНЬКОВАЯ СУМКА ЛЕГКО ВМЕЩАЕТ СОПУТСВУЮЩЕЕ СНАРЯЖЕНИЕ, НАПРИМЕР, ЗАЩИТУ И ЧЕХЛЫ НА ЛЕЗВИЯ. НА БОКОВОЙ СПИНКЕ СУМКИ НЕБОЛЬШОЙ КАРМАН ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ НА ЛИПУЧКЕ. РУЧКА РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ДЛИНЕ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ФИГУРНЫХ, ФИТНЕС,РОЛИКОВЫХ И ХОККЕЙНЫХ КОНЬКОВ. РАЗНООБРАЗИЕ РАСЦВЕТОК ПОЗВОЛИТ ВЫБРАТЬ СУМКУ ПО ДУШЕ.

ткань: жатка

размер:39*39*20

материалы:стропа №30, бегунок №5, молния №5, полуколцо №30, регулятор №30, липучка, кедер



туристический рюкзак. Эксплуатация

Уважаемые покупатели, мы разработали и теперь внедряем в производство  туристический рюкзак.

 
Туристические рюкзаки – достаточно неприхотливые в эксплуатации вещи, однако соблюдение ряда нехитрых правил может упростить вам жизнь и сэкономить деньги.
 
Частая стирка рюкзаков не желательна. Во-первых, это влечет за собой осыпание полиуретанового наслоения ткани, во-вторых, порошковая стирка не лучшим образом влияет на пластиковую фурнитуру, которая крошится и ломается.
 
Из всех замков-фастексов чаще ломается поясной. На привале он преимущественно свисает «без дела», из-за чего на него часто наступают. Настоятельно рекомендуем не лениться и застёгивать пояс вокруг рюкзака, протягивая его через придонные петельки для ледорубов. И брать в дорогу запасной.
 
Под воздействием низких температур пластиковая фурнитура и PU-покрытие деформируются. Старайтесь не оставлять рюкзак снаружи палатки.


Страница 1 из 4

 
адрес: Кировская обл., г. Вятские Поляны, ул. Советская, д.8
тел.: 8 (982) 812-45-24
          8 (83334) 7-51-78